¡no te asustes! Restablecer fácilmente un "Order" eliminado en el Dashboard
¡no te asustes! Restablecer fácilmente un "Order" eliminado en el Dashboard

Recover deleted orders...in spanish! Español.

Updated over a week ago

Recoge un carro y sin cerrer se le borro el BOL y no hay forma de recuperarlo?

No Problemo! Muchos conductores borren "orders" sin querer. Nuestra sistema es similar a una papelera en su computadora, ahora hay un "Deleted" parte (o sección eliminada) para ordenes in sus "Dashboard."

Ver "Deleted Orders," (ordenés eliminadas) abrir el Orders pagína en el Dashboard y hace clic en la "Deleted" pestaña, hay al lado de "Archived" (archivo) ordenés pestaña.

Entonces, ecuentra las ordenés eliminadas y marca la caja al lado de la orden que quiere restablecer.

Hace clic en el botón rojo "restore" en lo alto de la pantalla:

Se le notificará que la orden ha sido restablecer. Regresa a su pantalla de ordenés. Hace clic en "Orders" boton en lo alto de la pantalla izquierda:

La Orden Restablecido volverá a la pestaña que ocupó antes de la eliminación.

¡ es como magia!

si necesita ayuda, comunique "Support." Hace clic en la botón chateo a pie de pagína derecho.