All Collections
Other Languages
Russian Translations
Проверенный перевозчик - Что такое статус проверенного перевозчика?
Проверенный перевозчик - Что такое статус проверенного перевозчика?
Updated over a week ago

Становясь Проверенным перевозчиком, вы и ваша компания получаете более высокий приоритет при запросе грузов на Super Loadboard или при получении грузов от брокеров и грузоотправителей, использующих Shipper TMS!

После ввода и загрузки следующей информации ваш перевозчик получит статус Проверенного перевозчика:

  • Информация о перевозчике

  • Файл W9

  • Сертификат USDOT

  • Информация о страховке груза (файл страховки груза, дата истечения срока действия, лимит груза, франшиза, имя агента, телефон агента)

Если всё выглядит хорошо, вы получите статус Проверенного перевозчика и сможете получать предложения о перевозке напрямую от брокеров/грузоотправителей, используя нашу систему Shipper TMS, а также получите приоритетный доступ к Super Loadboard!

Профиль перевозчика с отметкой "Проверенный":

Профиль непроверенного перевозчика:

Shippers reviewing Requests:

Независимо от статуса Проверенного перевозчика, вы можете продолжать использовать платформу Super Dispatch. Однако мы рекомендуем вам поддерживать статус Проверенного перевозчика, так как наши грузоотправители и брокеры предпочитают работать с проверенными перевозчиками.

После подачи ваших документов вы можете продолжать бронировать грузы на Super Loadboard. Мы уведомим вас, если возникнут какие-либо проблемы с предоставленными документами.

Часто задаваемые вопросы:

  1. Что происходит после истечения 30-дневного счетчика на Super Loadboard?

    После истечения 30-дневного счетчика у перевозчиков будет ограниченный доступ к Super Loadboard. Ограниченный доступ означает, что перевозчик не сможет подавать заявки и запросы всем грузоотправителям. Однако некоторые грузоотправители могут разрешить непроверенным перевозчикам подавать заявки и запросы, если грузоотправитель отметит перевозчика как "Одобренного/Предпочтительного".

  2. Как узнать, стал ли я Проверенным?

    Перевозчик получит уведомление по электронной почте и увидит маркер "Проверенный" в разделе "Профиль перевозчика" на Carrier TMS.

  3. Что я могу делать, пока мои документы находятся на рассмотрении?

    Пока Super Dispatch рассматривает предоставленные документы, перевозчики имеют неограниченный доступ к Super Loadboard. Перевозчики могут подавать заявки и запросы любым грузоотправителям, находясь в статусе ожидания проверки.

  4. Сколько времени занимает рассмотрение документов Super Dispatch?

    В среднем, рассмотрение и проверка документов занимают до 5 рабочих дней. Если прошло более 5 рабочих дней, не стесняйтесь обратиться в службу поддержки для получения обновлений.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя оранжевое окно чата ниже или позвонив по номеру 816-974-7002.

Did this answer your question?