All Collections
Other Languages
Russian Translations
Carrier TMS - Еженедельные отчеты по активности водителей по электронной почте
Carrier TMS - Еженедельные отчеты по активности водителей по электронной почте

Эта статья объясняет, как мы вычисляем числа, отображаемые в еженедельных отчетах о деятельности, отправляемых по почте.

Updated over a week ago

Еженедельные отчеты по активности водителей, отправляемые по электронной почте, разработаны для обеспечения водителям видимости их еженедельной работы. Это поможет водителям понять, как они сравниваются с предыдущей неделей и отслеживать свой прогресс. Еженедельные отчеты по активности водителей отправляются каждый понедельник.

Как мы рассчитываем эти значения?

Доставленные грузы - включает все грузы, доставленные водителем (включая выставленные счета, оплаченные, в архиве и удаленные грузы) в течение последней недели.

Доставленные транспортные средства - сумма всех активных транспортных средств доставленных грузов водителем (включая выставленные счета, оплаченные и грузы в архиве) в течение последней недели.

Отправленные BOLs - показывает количество раз, когда водитель отправил BOL по электронной почте и успешно доставил его получателю в течение последней недели. Если BOLs не были успешно доставлены, они не учитываются.

Стоимость доставленных грузов - показывает сумму всех цен на доставленные грузы водителем (включая выставленные счета, оплаченные, грузы в архиве и удаленные грузы) в течение последней недели. Если у какого-либо груза отсутствует информация о цене, ее необходимо рассчитать. Кроме того, если у грузов есть брокерские сборы, эта сумма вычитается из общей стоимости.

Отмечено как оплаченное - показывает сумму всех цен на грузы, отмеченные как оплаченные за доставленные грузы (включая выставленные счета, оплаченные, грузы в архиве и удаленные грузы) в течение последней недели. Если у грузов есть брокерские сборы, эта сумма вычитается из общей стоимости.

Ожидание оплаты - показывает сумму всех цен на грузы, доставленные в течение последней недели, но не отмеченные как оплаченные (включая выставленные счета, оплаченные, грузы в архиве и удаленные грузы). Если у грузов есть брокерские сборы, эта сумма вычитается из общей стоимости.

Обычно стоимость доставленных грузов = Отмечено как оплаченное + Ожидание оплаты.

Если водитель больше не хочет получать еженедельные отчеты о активности водителя по электронной почте, он может воспользоваться ссылкой отписки внизу письма.

Если у вас возникли вопросы или запросы, обратитесь в службу поддержки по ссылке ниже.

Did this answer your question?