All Collections
Other Languages
Russian Translations
Как оспорить негативную оценку
Как оспорить негативную оценку

Эта статья объяснит, как оспорить негативную оценку на вашей учетной записи Super Dispatch.

Updated over a week ago

В настоящее время Super Dispatch не имеет автоматизированной системы для оспаривания негативных оценок, выставленных перевозчиками и грузоотправителями на платформе Super Dispatch.

Однако у нас есть небольшая команда, которая вручную занимается разрешением таких споров, когда они возникают. Если вы считаете, что вам была дана несправедливая оценка и хотите, чтобы наша команда ее рассмотрела, пожалуйста, напишите нашей службе поддержки по адресу [email protected]. Мы вышлем вам форму, в которой потребуется указать следующую информацию:

  • Ваши контактные данные

  • Название компании или DOT, с которыми связан вопрос

  • Идентификатор груза, связанный с спором

  • Лист диспетчеризации и/или BOL (квитанция о погрузке/разгрузке) для груза

  • Любые дополнительные доказательства (текстовые сообщения, скриншоты, счета и т. д.)

  • Описание проблемы

После того, как вся эта информация будет представлена нашей команде, пожалуйста, дайте нам 3-4 недели на рассмотрение вашего запроса о споре нашей командой по соблюдению и арбитражу. По завершении спора вы получите электронное письмо от нашей команды с информацией о принятом решении.

Пожалуйста, примите во внимание следующее:

  • Не все споры по оценкам будут удаляться. Super Dispatch оставляет за собой право сохранять любые оценки на основе имеющихся доказательств. Предоставьте как можно больше документов для подтверждения вашей позиции. Споры, представленные без запрашиваемой информации, имеют меньше шансов быть удаленными с платформы.

  • Пожалуйста, воспользуйтесь 10-дневным периодом ожидания, чтобы попытаться убедить того, кто поставил оценку, самостоятельно удалить ее. Super Dispatch предоставляет 10-дневное окно ожидания до того, как оценки и комментарии к оценкам становятся общедоступными. У вас есть время для урегулирования проблемы напрямую с вашим клиентом до того, как оценка станет общедоступной и будет опубликована на вашем аккаунте. Пожалуйста, воспользуйтесь этим временным периодом, чтобы избежать необходимости подавать спор.

  • Оценки часто являются мстительными. Многие компании оценивают друг друга в ответ на получение негативной оценки или в случае других разногласий между сторонами. Пожалуйста, примите во внимание, что мстительные оценки не приветствуются в отрасли и только приводят к возникновению новых проблем в будущем. Маркетплейс Super Dispatch строится на доверии, и оценивать компании мстительным образом не способствует построению доверия на платформе.

Super Dispatch стремится создать здоровую среду на маркетплейсе, которая является справедливой, открытой и честной, и способствует построению доверия на платформе. С учетом этих идеалов мы можем избежать споров и разногласий, и продолжать совместную работу по созданию здоровых деловых отношений, получению своевременной оплаты и БЫСТРЕЕ ПЕРЕВОЗКЕ АВТОМОБИЛЕЙ!

Если вы хотите узнать больше о нашей системе оценок, ознакомьтесь со следующими статьями справки:

Если у вас возникли вопросы или проблемы с системой оценок, пожалуйста, напишите нашей службе поддержки по адресу [email protected]


Did this answer your question?