Aplicación para conductores: Imprimir un BOL utilizando la aplicación de iOS.
Aplicación para conductores: Imprimir un BOL utilizando la aplicación de iOS.

Imprimir BOL - iOS - Aplicación móvil

Updated over a week ago

Sí, puedes imprimir un BOL utilizando la aplicación de Super Dispatch para iOS. (Para los requisitos de esta función, consulta el artículo de soporte de Apple).

Recuerda: El botón Ver/Imprimir BOL estará habilitado después de sincronizar completamente el pedido.

1. Abre el pedido que deseas.

2. Toca el botón BOL en la pantalla de Detalles del Pedido.

3. Toca el botón Ver/Imprimir BOL y previsualiza un BOL.

4. Toca el botón Compartir en la esquina inferior izquierda.

5. Toca la opción Imprimir.

6. Se abrirá la pantalla de Opciones de Impresión:

7. Selecciona cualquier impresora y pulsa el botón de Imprimir.

P.D.: Si no puedes imprimir un BOL en tu dispositivo iOS, puedes hacerlo en el escritorio. Simplemente envía el BOL a tu dirección de correo electrónico y ábrelo en el escritorio.

Si necesitas ayuda o asistencia adicional, por favor contacta al soporte a través del chat en la parte inferior derecha de la pantalla.