All CollectionsOther LanguagesSuper Dispatch Centro de Ayuda (español)
¿Cómo funciona el modo de conducción de flota en el panel de control?
¿Cómo funciona el modo de conducción de flota en el panel de control?

Enable Fleet Drive Mode - Dashboard

Updated over a week ago

¿Qué es el modo de conducción de flota?

El modo de conducción de flota controla y limita lo que los conductores pueden hacer a través de su aplicación móvil. Es una preferencia que se puede activar y desactivar en la página de Configuración del panel de control del despachador.

Cuando se habilita el "modo de conducción de flota" a través del panel de control del despachador, los conductores de flota NO PUEDEN realizar las siguientes acciones en su aplicación móvil:

• Eliminar un pedido

• Archivar un pedido

• Enviar facturas

• Editar el nombre de la empresa y el contacto de recogida/entrega (pero pueden editar las direcciones de recogida/entrega y las notas según sea necesario)

• Marcar un pedido como pagado

• Agregar unidades a los cargamentos creados por despachadores y brokers. Los cargamentos creados por despachadores son los cargamentos creados en CTMS. Los cargamentos creados por brokers son los cargamentos creados en STMS.

Esto otorga un mayor control a los despachadores y al departamento de contabilidad. Los despachadores deben asegurarse de archivar las órdenes completadas para evitar que llenen las aplicaciones móviles de los conductores. Los conductores aún pueden crear órdenes en la aplicación, incluso si el modo de flota está activado.

Cómo activo el modo de flota?

1. Abre la aplicación del Carrier TMS.

2. Haz clic en el ícono de perfil en la esquina inferior izquierda de la pantalla y selecciona Configuración.

3. Encuentra "Driver App" en la navegación del lado izquierdo de la pantalla de configuración:

4. Marca la casilla "Activar modo de conductor de flota en aplicaciones de conductor".

5. Presiona "Guardar" en la parte inferior de la pantalla.

Si necesitas ayuda o asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con el soporte haciendo clic en el botón de chat de Intercom en la esquina inferior derecha de la pantalla.