All Collections
Other Languages
Russian Translations
Что такое супердиспетчерская служба?
Что такое супердиспетчерская служба?

Мы помогаем автоперевозчикам избавиться от бумажной волокиты и быстро получать деньги.

Updated over a week ago

Super Dispatch - это более интеллектуальная платформа для автоперевозок. Мы предоставляем автотранспортной отрасли программное обеспечение, которое делает перевозку автомобилей проще, эффективнее, надежнее и прибыльнее. Наша платформа - это единое целое для всего, что нужно автотранспортной отрасли. От автоматизации процессов до управления бизнесом - наша платформа создана для того, чтобы грузоотправители и перевозчики могли управлять большим количеством грузов с меньшими усилиями, а реальная поддержка со стороны людей помогала вам быстрее двигаться вперед.

Для перевозчиков

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем-оператором или управляете автопарком, у перевозчиков нет времени на использование нескольких приложений и несовместимого программного обеспечения - им нужен единый источник, который позволит им быстрее пройти весь путь от бронирования груза до получения оплаты, и единое место для управления всем этим.

Доступ к платформе осуществляется через систему управления перевозками Carrier Transportation Management System или бесплатное мобильное приложение Car Hauler Mobile App для связи с остальными участниками автотранспортной отрасли. Вы можете бронировать грузы, вести переговоры с грузоотправителями, управлять BOL и ePOD, а также получать доступ к пользовательской отчетности для оптимизации своего бизнеса.

Для грузоотправителей

Грузоотправители и брокеры исторически сталкивались с фрагментированным рынком с ограниченными возможностями, трудоемкими переговорами и плохой видимостью. Платформа Super Dispatch служит грузоотправителям, расширяя их возможности, устраняя потерю времени в процессе заключения договора и обеспечивая наглядность и уверенность на каждом этапе сделки.

Работа с грузоотправителями на платформе Super Dispatch включает в себя систему управления перевозками грузоотправителей, подключенную доску объявлений, пользовательские интеграции с технологией API, а также специализированную поддержку, обеспечивающую подключение к платформе всех ваших любимых инструментов для автоперевозок, чтобы вы могли получить все необходимое в одном месте.

Did this answer your question?