All Collections
Other Languages
Russian Translations
Carrier TMS - Как формировать и экспортировать отчеты с панели управления
Carrier TMS - Как формировать и экспортировать отчеты с панели управления

В этой статье мы расскажем о том, как генерировать отчеты с приборной панели TMS вашего оператора!

Updated over a week ago

На панели инструментов в разделе "Отчеты" пользователь может создавать специализированные отчеты для анализа бизнес-данных. Для создания таких отчетов доступны многочисленные комбинации.

-позволяющие получить наиболее специфические наборы данных.

Выбираемые критерии включают: 1) Экспорт по 'Include*' - либо по всем, либо по активным, либо по архивным; 2) Экспорт по 'Status*' - либо по всем, либо по новым, либо по забранным, либо по доставленным; 3) Экспорт по "Водителям" - один, несколько или все водители; 4) "Выбор полей для экспорта" - флажки для идентификатора груза, внутреннего идентификатора груза, даты, адреса забора, даты забора, информации о грузе, VIN #, адреса доставки, даты доставки, тарифа, комиссии брокера, условий оплаты, суммы оплаты, способа оплаты, номера справки, даты получения, примечаний к оплате, статуса оплаты, номера счета, даты счета, брокера, тел брокера, водителя, диспетчера и/или поездки; 5) экспорт "заказа по*" - дате создания или дате доставки.

*Примечание: критерии 'Include', 'Status' и 'Order by' требуют выбора одной (и только одной) радиокнопки для создания точного отчета.

После того как все критерии и поля отчета выбраны, нажмите синюю кнопку Export (Экспорт). Будет создан файл Excel, который будет отправлен по электронной почте на стандартный адрес компании (тот же адрес, который используется для входа в систему). Этот адрес также можно легко изменить, выбрав "изменить адрес электронной почты" и обновив адрес электронной почты Billing/Accounting в разделе Edit Profile.

  • После отправки отчет в виде файла .csv будет отправлен на адрес электронной почты профиля вашей компании.

По всем вопросам и запросам обращайтесь в нашу службу поддержки, указанную ниже.

Did this answer your question?